| Рыболовный спорт на Могилевщине (И все об этом) |
| Tikhon | Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:17:56 | Сообщение # 46 |
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
Статус: На рыбалке
| Quote (Jin) Эй!!!!! в этом году чемпы по ловле на спиннинг будут??!! Хочешь - сам проведи. Поможем.
|
| |
| |
|
| Клайд | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:33:06 | Сообщение # 47 |
|
Рыболов-спортсмен
| Итак, имеется вопрос. "Сколько на Могилевщине людей заинтересованных в развитии рыболовного спорта в стране? Подразумеваются все направления: поплавок, спиннинг, фидер, нахлыст, мормышка, зимняя блесна и т.д" Ну, что же. Не будем голословны. Давайте проведем, так сказать, перекличку. И каждый посетитель сайта скажет свою позицию. Надеюсь для аминистратора нашего сайта провести опрос задача не сложная. Таким образом, через некоторое время, мы увидим сколько человек готово поддержать данную идею.
встретимся на баррикадах!
|
| |
| |
|
| Dionis | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:38:34 | Сообщение # 48 |
Начинающий рыболов-спортсмен
| Поддерживаю)))))))
|
| |
| |
|
| Kamaz | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:19:25 | Сообщение # 49 |
Заядлый рыбак
| Quote (Dionis) Поддерживаю))))))) Я хотел сказать , что я тоже согласен с Клайдом!
Если долго смотреть на поплавок, то можно стать идиотом!
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:25:16 | Сообщение # 50 |
|
Главный Эксперт
| Quote (Клайд) Надеюсь для аминистратора нашего сайта провести опрос задача не сложная. Опрос провести не проблема. А вот задним числом составить протоколы проведённых в прошлом году всех совместных выездов и фестивалей под эгидой Багра — вот это думаю реальная помощь в деле собирания 300-т спортсменов. Человек 20...25 наберётся.
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:01:45 | Сообщение # 51 |
| Quote (Архитектор) ...вот задним числом составить протоколы проведённых в прошлом году всех совместных выездов и фестивалей под эгидой Багра — вот это думаю реальная помощь в деле собирания 300-т спортсменов. Человек 20...25 наберётся. Это видимо задача для Яна. Хотя я с трудом представляю как это можно сделать практически. Протоколы подразумевают наличие правил проведения соревнований, судейство, подсчет результатов и т.д. Может только если включить фантазию
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:29:56 | Сообщение # 52 |
|
Главный Эксперт
| Quote (Tikhon) включить фантазию Вот именно! Зато потом у нас появиться свой официальный признанный спорт. Признанный государством. Ради этого можно немного и пофантазировать... Правильно я мыслю?
|
| |
| |
|
| Angler | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:07:04 | Сообщение # 53 |
Могилевский рыболов
| Quote (Архитектор) Опрос провести не проблема. А вот задним числом составить протоколы проведённых в прошлом году всех совместных выездов и фестивалей под эгидой Багра — вот это думаю реальная помощь в деле собирания 300-т спортсменов. Человек 20...25 наберётся. Все понимаю, кроме одного. как это поможет спорту? Ведь не все, кто фестивалил, будут в спорте или это другим каким образом поможет?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:14:37 | Сообщение # 54 |
|
Главный Эксперт
| Quote (Angler) Ведь не все кто фестивалил будут в спорте Будут — не будут это другой вопрос. ЕСК надо показать, что они, эти 300 спортсменов, были вчера и есть сегодня. А после признания рыбспорта государством, поверь, количество спортсменов увеличится. Но это уже другая история. Я не знаю всех юридических тонкостей и ньюансов, а также каким образом будут показаны эти 300 спортсменов ЕСК, но при необходимости можно попытаться помочь таким образом.
Сообщение отредактировал Архитектор - Понедельник, 10.03.2008, 13:19:20 |
| |
| |
|
| Dionis | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:16:05 | Сообщение # 55 |
Начинающий рыболов-спортсмен
| Помоему да. Тот кто хочет соревноваться тот и будет не смотря ни на что, а тот кто не хочет - ради бога. У меня знакомый желает вступить в спорт, но его смущает неофициальность данной организации.
|
| |
| |
|
| CB | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:21:46 | Сообщение # 56 |
|
председатель БОО "ФРС"
| Quote (Dionis) У меня знакомый желает вступить в спорт, но его смущает неофициальность данной организации. Какая-такая неофициальность, какой-такой организации??? Куда желает вступить? Поконкретней, пожалуйста Что касается 300 человек... Пытаюсь выяснить, что это должны быть за 300 человек. Если только те, которые фигурируют в протоколах -- это хорошо, если они должны быть членами какой-либо организации -- не очень. Но, думаю, это не основная проблема примзнания РС.
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:37:46 | Сообщение # 57 |
|
Главный Эксперт
| Валерий, со своей стороны, по мере сил и возможностей, по мере необходимости, протоколы и членов попробуем организовать.
|
| |
| |
|
| saa | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:40:47 | Сообщение # 58 |
|
Рыбак со стажем
| А можно вопрос? Хочу об "азах" так сказать поспрошать. 1) Вот, есть Общественное Объединение "Федерация рыболовного спорта". Раз она зарегистрирована, имеет свой устав и пр., значит она официальная, так? 2) Следующим этапом развития этого объединения все заинтересованные лица желают видеть признание рыболовного спорта на государственном уровне? И для этого необходимо 300 человек (минимум), которые этим видом спорта занимаются под эгидой БОО "ФРС", т.е. официально? Результатом такого признания станет государственная поддержка в рамках гос. программ? 3) Кто является субъектами Федерации: региональные отделения БОО, или виды (способы) рыбной ловли? P.S. Свое знакомство с рыболовным спортом решил начать вот с таких неуклюжих вопросов. Буду благодарен за ответы...
Кто съел мою муху?!!... Клянусь поклевкой, я этого так не оставлю!!!
|
| |
| |
|
| Архитектор | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:59:59 | Сообщение # 59 |
|
Главный Эксперт
| Quote (saa) значит она официальная, так? Так. Причём, Могилевская ФРС не является региональным представительством БОО ФРС, а вполне самостоятельное ОО. Quote (saa) Следующим этапом.... признание рыболовного спорта на государственном уровне? Именно. Quote (saa) для этого необходимо 300 человек (минимум), которые этим видом спорта занимаются под эгидой БОО "ФРС" Теоретически — вовсе не обязательно. Практически — чиновникам видней. Quote (saa) Результатом такого признания станет государственная поддержка в рамках гос. программ? Боюсь, что этого мы не дождёмся. Я про поддержку. Результатом такого признания сделает спортсменов независимыми от сторонних организаций. Например БООРа, который платит (или не платит) на сегодняшний день взносы в ФИПС, которые в первую очередь подразумевают участие наших спортсменов в международных соревнованиях (ЧМ, ЧЕ, Клубный ЧЕ и проч.) Quote (saa) Кто является субъектами Федерации:... На этот вопрос, надеюсь, тебе ответит уважаемый Председатель БОО ФРС. saa, Алексей, а ты с какой целью интересуешься?
|
| |
| |
|
| Tikhon | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:03:02 | Сообщение # 60 |
| Quote (saa) Вот, есть Общественное Объединение "Федерация рыболовного спорта". Раз она зарегистрирована, имеет свой устав и пр., значит она официальная, так? Верно. Организация вполне официальня. Quote (saa) Следующим этапом развития этого объединения все заинтересованные лица желают видеть признание рыболовного спорта на государственном уровне? И для этого необходимо 300 человек (минимум), которые этим видом спорта занимаются под эгидой БОО "ФРС", т.е. официально? Результатом такого признания станет государственная поддержка в рамках гос. программ? Насчет господдержки, то это пока уж очень (на мой взгляд) отдаленная перспектива. Более важно то, что будут официальные (утвержденные на гос. уровне) правила соревнований, будет официальный график их проведения, ну и главное будут присваиваться спортивные звания и разряды. То есть все будет официально и на самом серьезном уровне. Quote (saa) Кто является субъектами Федерации: региональные отделения БОО, или виды (способы) рыбной ловли? Вопрос не понятен. Что значит субъект? Есть члены организации, есть различные спортивные дисциплины - поплавок, блесна, мормышка и т.д. А вот что называть субъектом?
|
| |
| |